Fc Poppi-Valdambra 5-0
Reti: Berberi Rig, Imeri 2, Guadagnoli 2
Fc Poppi: Mazzetti, Ronconi, Tellini, Cazacu, Giorgini (65'innocenti), Fabbri J, Saros(70'guadagnoli), Fabbri F(60'ciampelli), Ciabatti, Imeri(65'mortai), Berberi(80'acciai). A Disposizione: Giuseppini, Nassini All.Rubechini
Valdambra: Dori, Curcio, Bartolini W, Di Fraia, Bartolini S, Torzini, Senesi, Zeroual, Gragnoli, Farinelli, Mohsine. A Disposizione: Bartolini M, Fontani. All.Uncini
Settima vittoria consecutiva in campionato per il Poppi che sembra non fermarsi più. A farne le spese un rimaneggiato Valdambra che è rimasto in partita per più di un tempo.Poppi orfano di capitan Bigiarini febbricitante.Azzurri che partono subito in quarta: Berberi semina avversari in fascia ma per due volte viene fermato al momento del tiro dalla difesa valdarnese.Al 10' il vantaggio: fa sempre tutto Berberi che salta due avversari in fascia e si invola verso la porta, salta anche il terzo avversario che lo stende ; il conseguente rigore viene trasformato sempre da Berberi che porta in vantaggio gli azzurri. Poppi che crea ma non concretizza: prima è Ciabatti che ad un passo dalla porta non riesce a mettere dentro un cross di Saros, poi è Imeri che a tu per tu con Dori non c'entra lo specchio, poi ancora Imeri da un passo non riesce mettere incredibilmente dentro il pallone che si ritrova sui piedi dopo un palo colpito su punizione da Saros. Al 25' si fa vanti il Valdambra:il contropiede trova fuori posizione la retroguardia poppese,il pallone arriva a Gragnoli che tira a botta sicura ma è miracoloso Mazzetti in uscita a mettere in angolo. Il primo tempo termina con il Poppi che crea 6 o 7 palle gol ma il risultato rimane sull'1 a 0.Il secondo tempo riparte subito con il Poppi in avanti e il pressing porta subito al gol: Imeri intercetta un retropassaggio che rallenta per il campo pesante, salta il portiere ed entra in porta con il pallone.Al 57' sempre Imeri riceve il pallone sulla riga di porta da appoggiare in rete ma il n^10 aspetta un secondo di troppo e un difensore salva in spaccata, con i tifosi Poppesi che già esultavano. Al 60' eurogol di Imeri che si fa perdonare il precedente errore: il n^10 salta un avversario con un tunnel e di destro dal vertice dell'area mette la palla all'incrocio con un pregevole tiro a giro.Al'70 esce Imeri ed entra Guadagnoli a cui bastano solo cinque minuti per andare in gol: il numero 19 riceve palla sulla destra salta un avversario e scarica in rete il 4 a 0. C'è tempo anche per la doppietta personale pochi minuti dopo:Cazacu batte un calcio d'angolo dalla sinistra e Guadagnoli di testa la mette all'incrocio.Al 85' il Poppi ha l'ultima occasione per aumentare il bottino:Ronconi,straripante la sua prestazione, recupera palla al limite dell'area serve Mortai e si fa 80 metri di campo per ricevere il passaggio ma il filtrante di Mortai viene salvato all'ultimo momento da un difensore, e l'arbitro con il triplice fischio mette fine all'incontro.Poppi che rimane quarto in classifica e si prepara nel migliore dei modi al tour de force che lo attende nelle prossime settimane.