MC Valdichiana-Arezzo Football Academy

Bella partita a Cesa dove la squadra - con tanti giovani - tiene testa al quotato MC Valdichiana. Primo tempo che finisce sul risultato di 1 a 1. Santini su colpo di testa porta in vantaggio l' MC e sul finale pareggia Pilastri in mischia, su punizione di Romagnoli. Secondo tempo divertente nel quale i nostri ragazzi sono bravi nelle ripartenze e su una di queste Gozzi è abile nello stretto a controllare e battere di sinistro il bravissimo portiere Brandi per il vantaggio. Il pareggio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con El Bassauri che ribatte in mischia una respinta corta per il 2 a 2. Nel finale Vacchiano colpisce di testa la traversa a portiere battuto e dopo qualche minuto è bravo a spingere in rete un cross di Rossi. Il risultato non cambia fino al triplice fischio e premia l'atteggiamento e lo spirito di gruppo dei nostri ragazzi di fronte a una squadra forte e ben attrezzata come l'MC, che sarà sicura protagonista in campionato.