Badia a Roti 2 - Palazzo del Pero 2

Si è dunque conclusa in parità la partita di questo pomeriggio valida per la prima giornata di campionato. La partita si accende intorno a metà primo tempo, quando da una punizione di Edoardo Sbragi segna C. Rulli sulla respinta corta del portiere. Dopo circa 10 minuti rigore per gli ospiti per un fallo di mano; para Lorenzo Franchini e sulla respinta viene assegnato un altro rigore per un altro fallo di mano. Questa volta il nostro portiere indovina il lato ma per poco non riesce a parare, è 1-1 A inizio ripresa da una punizione laterale battuta in mezzo gli ospiti passano in vantaggio con un colpo di testa in sospetto fuorigioco. A metà ripresa grande azione personale di Carmine Staiano che poi segna in modo fortunoso con il pallone che sulla respinta del difensore gli sbatte addosso e infila in porta, 2-2!