Buona la prima: i ragazzi di Mister Baroncini superano il Pienza per 2 - 0

Dopo i primi 20 minuti abbastanza veloci, la partita ha una fase di stanca con le due squadre che in attacco non creano praticamente nulla. Da segnalare solo una conclusione di prima intenzione di Busto al 23' dal vertice sinistro, ma Minocci blocca. Dopo sei minuti della ripresa, gli Arancioni passano in vantaggio: punizione dalla sinistra di Busto, Faye viene lasciato libero dai difensori senesi e sottoporta insacca senza problemi. Il Pienza non punge ed al 71' il subentrato Chesne, in contropiede, dalla sinistra sigla il 2 - 0 su imbeccata di Rossi che toglie la palla ad un difensore. Tre minuti dopo, Lafraitisse approfitta di un errore, l' unico della gara, di Faye, ma la sua conclusione termina a lato. Al 77', Diana conclude addosso a Minocci in uscita. Non succede altro, il Pienza non ne ha più, il Cortona Camucia controlla senza problemi fino alla fine.