Seconda vittoria consecutiva e seconda posizione in classifica

Piandiscòvaldarninsieme vs Giotti Victoria Volley 3-1 (22-25; 25-11; 25-13; 25-21)
Continua il trend positivo della squadra di Coach Colaianni che al debutto tra le mura casalinghe piega in 4 set la resistenza della squadra senese, new entry nel campionato di serie C, ma con future ambizioni tecnico/dirigenziali da palcoscenici nazionali. Proprio il debutto in casa, e la nostra palestra ne ha di fama per creare difficoltà alle avversarie, ha fatto vittime anche tra le locali. Un primo set scandito dalla sostanziale parità, caratterizzato da un evidente numero di errori in battuta da entrambi i lati (non battute forzate al massimo che vanno fuori, ma bensì tutte con la palla che si ferma al centro della rete) Dunque i tanti errori che uniti all' ottima verve iniziale delle avversarie, hanno indirizzato il parziale verso le senesi, ma la musica cambia nei set successivi giocati in fotocopia, dove soprattutto nel secondo e nel terzo, il divario tecnico è apparso evidente, con Piandiscò quasi perfetta e Giotti in totale balia delle locali. Più combattuto l'ultimo parziale che le neroverdi comunque guidano sempre da con 3/4 punti di vantaggio chiudendo alla fine a 21. Certo, dopo questa gara come anche per quella del debutto in chianti, se andassimo a perlustrare il famoso mondo dei "se" e dei "ma", saremmo sicuramente in testa alla classifica a punteggio pieno. Ci dobbiamo invece tenere stretti i tre punti e la prestazione che a parte alcuni passaggi del primo set è in linea con i valori della nostra compagine, ci sono ancora acciacchi fisici vari e manca ancora il ritmo gara ottimale, ma pian piano arriveremo al top. Da ricordare infine il debutto assoluto in categoria della nostra Francesca Innocenti, classe 2004, colorato anche dal suo primo punto. Neanche il tempo di gioire che subito si riparte con il turno infrasettimanale in casa della squadra della Bulletta-Castelnuovo Berardenga, fischio di inizio ore 20.30. Naturalmente per i tifosi ci sarà la diretta Facebook adeguatamente pubblicizzata dal nostro onnipresente staff tecnico.