SERIE C SILVER: Biancorosso Empoli- Galli Terranuova 75-73

Ancora una sconfitta per la nostra prima squadra che esce sconfitta dalla trasferta di Empoli. Pelucchini apre le marcature e, mentre Terranuova agisce per vie perimetrali, Empoli segna in contropiede. A metà periodo i padroni sorpassano ma Terranuova rimette la testa avanti con due triple in fila e chiude il primo quarto sul +3. Empoli sorpassa subito in avvio di secondo periodo e comanda nel punteggio fino al 33-27 dell’intervallo. La ripresa vede Terranuova aumentare l’intensità in difesa, trascinata da Corsi che accorcia nel punteggio. I padroni di casa sfruttano gli errori dei terranuovesi e si riportano avanti di una manciata di punti e allungano fino al 51-41 di fine terzo quarto. Terranuova si scuote con una tripla di Gueye e cinque punti in fila di Trilló. Ancora Gueye da tre permette l’aggancio ai biancorossi quando sul cronometro mancano poco più di 6 minuti. Il match continua in equilibrio con capitan Baldi a colpire dalla lunga distanza per il vantaggio di Terranuova. I biancorossi recuperano due palloni consecutivi, convertiti coi quattro punti di Gueye e ancora Baldi che fissano il punteggio sul 58-64 a 2 minuti dal termine. Empoli non molla, prima si rifà sotto e poi sorpassa sul 67-66 con 12” sul cronometro. Baldi va in lunetta e pareggia quando mancano 5 secondi. Empoli non trova il canestro e si va all’over time. Nel supplementare Empoli si porta subito sul +6 ma Gueye accorcia sul -3. Trilló fa 1/2 ai liberi ma Empoli allunga ancora dalla lunetta. Terranuova accorcia ancora con Trilló da uno schema sulla rimessa. Empoli non chiude il match dalla lunetta ma Terranuova non riesce a trovare il canestro ed i padroni di casa vincono 75-73.
GALLI TERRANUOVA: Corsi 11, Lici 3, Baglioni 0, Merico n.e., Falcioni 0, Lucacci n.e., Iacomoni 1, Pelucchini 13, Gueye 18, Baldi 15, Coradeschi 0, Trilló 12. All.Baggiani