SERIE C SILVER: Galli Terranuova - Dany Basket Quarrata 52-106

Terza sconfitta per la nostra prima squadra che viene asfaltata, รจ il caso di dirlo, dalla corazzata Quarrata per 52-106. Primi due minuti equilibrati, poi Terranuova inizia a litigare col ferro mentre gli ospiti non sbagliano un colpo segnando da sotto e da fuori. Toppo e Cukaj la fanno da padroni a rimbalzo e Quarrata scappa subito raggiungendo il +30 all’intervallo. Mentre gli ospiti continuano a dilagare nella ripresa coach Baggiani concede ampie rotazioni ai biancorossi e minuti importanti ai giovani. รˆ proprio Lici, il piรน giovane in campo (2004), il migliore per Terranuova mettendo a segno 10 punti. Match mai in discussione con Quarrata che si impone, con merito, nell’arco dei 40 minuti.
GALLI TERRANUOVA: Corsi 0, Lici 10, Bruschi 2, Iacomoni 3, Mascherini 3, Baglioni 1, Pelucchini 13, Gueye 5, Baldi 4, Merico 2, Falcioni 7, Trillรณ 4. All. Baggiani