SERIE C SILVER: Laurenziana Firenze - Galli Terranuova 67-62

Inizia il girone di ritorno ma la nostra prima squadra non riesce ancora a conquistare la prima vittoria. Parte bene Laurenziana con Agnoloni ma Terranuova risponde subito coi 7 punti consecutivi di Trilló. I biancorossi guidano nel punteggio con Laurenziana che si rifà sotto prima che Baglioni e Trilló (già in doppia cifra nel primo quarto) riportino il punteggio sul 18-22. Riparte bene Terranuova spinta dalla vivacità e i punti di Baglioni. Laurenziana litiga con il canestro ed i biancorossi allungano fino al +6. I fiorentini restano in partita, si riavvicinano con Scolari ma Corsi con 4 punti in fila ristabilisce le distanze e la bomba di Pelucchini porta sul +9 dell’intervallo. Nella ripresa è ancora Baglioni il più brillante ma Mendico e Agnoloni tengono in scia Laurenziana. Taiti da 3 porta i fiorentini a -2 e coach Baggiani è costretto a chiamare time-out. L’inerzia sembra girare in favore di Laurenziana e Taiti firma il vantaggio ancora con una tripla. Pelucchini e Bruschi riportano avanti Terranuova e le due squadre vanno a braccetto per tutto il terzo quarto con Laurenziana che chiude sul +3. I padrini di casa vanno subito +6 con coach Baggiani che ordina i raddoppi in difesa e Corsi riporta i suoi a -3 quando mancano 3.25 al termine. Agnoloni e Corsi segnano in successione, seguiti da Taiti e Pelucchini ma Laurenziana resiste al rientro di Terranuova e vince per 67-62.
GALLI TERRANUOVA: Corsi12, Lici 0, Baglioni 13, Merico 0, Falcioni 0, Xhafaj n.e., Iacomoni 2, Pelucchini 10, Bruschi 3, Baldi 0, Coradeschi 2, Trilló 20. All. Baggiani