Amara sconfitta per Piandisco!

Piandiscovaldarinsieme vs Vbc Arnopolis 1-3 (18-25;12-25;25-20;21-25)
Troppo brutta per essere vera, in stagione che ci ha visto affrontare una miriade di difficoltà, Piandisco cade sul più bello, sulla partita che doveva decretare il primo posto del girone. Missione fallita e le attenuanti non bastano a giustificare una prestazione incolore culminata giustamente con una sconfitta che non ammette repliche. Le azzurre casentinesi hanno assolutamente meritato disputando una partita esemplare, un po’ come noi all’ andata, pochi errori, tanta concentrazione e voglia di vincere. Ingredienti che sono mancati alle nostre soprattutto nei primi due set dominati da Arnopolis dove tutti i fondamentali sono stati molto al di sotto delle normali aspettative. Un po’ meglio il secondo set, dove siamo scese in campo con altro piglio e determinazione, caratteristiche perdurate fino al 20-20 del quarto, quando improvvisamente, le ospiti hanno spiccato il volo verso L’ importante vittoria. Peccato, poteva essere un’ occasione per porci in una posizione di comodo per il post season, ma inutile piangersi addosso, piuttosto sarà fondamentale ricaricare le pile al più presto cercando di recuperare le ragazze infortunate e allenarsi al meglio, nell’ attesa di conoscere il girone e la formula per gli eventuali play-off.