Montebianco Volley vs Vbc Arnopolis 1-3 (17/25-28/26-27/29-20/25)

Ci sono delle gare che vanno giocate con la spada altre con il fioretto, quella di ieri sera era da spada e le ragazze l'hanno ben usata portando a casa la vittoria da 3 punti. Una trasferta di mercoledi a Pieve a Nievole è già complicata per definizione, se poi ci aggiungiamo l'assenza di alcune atlete per impegni di lavoro, il tecnico Latini per problemi di salute, l'opposto Yumi in campo con problemi fisici e la banda Cafaggi nell'insolito ruolo di libero, nulla faceva presagire che la serata sarebbe stata tranquilla. Invece le ragazze con esperienza e tanta voglia, sono riuscite ad ottenere la vittoria. Primo set tenuto sempre sotto controllo e vinto agevolmente a 17. Nel secondo le avversarie ci hanno impegnato notevolmente e nel finale, dopo 3 set ball mancati da parte nostra, se lo sono aggiudicato per 28 a 26. Terzo set sempre molto combattuto, dove le ragazze dell 'Arnopolis, con determinazione e nervi saldi, hanno prevalso nel finale per 29 a 27. Quarto set più tranquillo e vinto per 25 a 20. Complimenti a tutte e 9 le ragazze presenti ieri sera, tutte sono scese in campo dando il loro prezioso contributo, ben motivate e dirette da Roberto Sordi. L' Arnopolis dopo due gare disputate in questa seconda fase del campionato regionale di C, si trova appaiata con Calenzano e Grosseto, con 4 punti, in testa e sabato sarà ospite al Dello Sport di Pratovecchio Stia proprio il Consani Grosseto, sarà sicuramente una gara per palati fini, vi spettiamo nella diretta facebook. Nell'occasione ci scusiamo per la mancata diretta di ieri sera, ma problemi tecnici lo hanno impedito. Buona pallavolo a tutti.