Serie A2 Raffa - Cortona cade a Perugia

Sabato amaro per la Briganti Mangimi Cortona, che rimedia una brutta sconfitta per 7-1; i ragazzi guidati da Franco Giannini, impegnati in trasferta sui difficili campi della Gialletti di Torgiano (PG), non sono riusciti a mantenere un gioco costante contro una formazione che invece si è espressa al massimo. Nette le vittorie della terna perugina Vitali-Ferragina-Sisti sui cortonesi Manfroni-Mazzoni R.-Cecchi, mentre Mazzoni Michele nell’individuale è riuscito a contrastare Marcucci, almeno inizialmente, ma il primo tempo si è comunque chiuso sul 4-0 per la Gialletti. Non molto diverso l’andamento della seconda parte dell’incontro che ha visto i padroni di casa continuare a dominare il gioco. Cortona strappa un solo set agli avversari e il match finisce sul punteggio di 7-1. Movimenti nella parte alta della classifica che vede scivolare Acquasparta al quarto posto. Briganti Mangimi Cortona ferma a 9 punti sempre in compagnia de La Sportiva. Sorpasso di Sant’Erminio su Orbetello ma ancora a distanza di sicurezza. La prossima giornata (24/04) fondamentale incontro casalingo della Briganti Mangimi Cortona contro il Circolo Bocciofilo Orbetello.