SERIE C SILVER: Galli Terranuova - Mens Sana Siena 60-55

Prima vittoria stagionale per la nostra prima squadra che batte la Mens Sana Siena 60-55. Partono forte gli ospiti portandosi sullo 0-8 con Terranuova che litiga col ferro. Iniziano a carburare anche i biancorossi con la tripla di Pelucchini che chiude il primo quarto sul 8-14. Coradeschi e Baglioni danno brillantezza al gioco di Terranuova ma Siena la ricaccia indietro con la tripla di Gelli. Siena allunga fino al +11 mentre il ritmo cala ed aumentano gli errori. Terranuova resta a contatto con Lici e Coradeschi ma sono gli ospiti a chiudere avanti 18-29 all’intervallo. Terranuova riparte bene con Baldi e Corsi ed è poi Lici in coast-to-coast a portare i biancorossi sul -5. I nostri ragazzi stringono le maglie in difesa e Baldi avvicina di nuovo Terranuova. Siena litiga con il canestro e Corsi porta avanti i biancorossi dalla lunetta. Mens Sana torna avanti con Sabia e chiude in vantaggio 39-40 a fine terzo quarto. Avvio di quarto periodo equilibrati con Baglioni e Falcioni protagonisti per Terranuova e Collet e Benincasa per Siena. Le due squadre continuano a braccetto e Sprignoli risponde a Baldi portando avanti i biancoverdi. Terranuova alza il pressing in difesa e Coradeschi porta avanti i padroni di casa a poco più di 2 minuti dal termine. Siena pareggia ma la tripla di Pelucchini spinge Terranuova sul +3. Sabia accorcia le distanze ma Terranuova recupera palla in difesa quando il punteggio è sul 57-55 per i biancorossi a 14” dal termine. Dalla lunetta Baldi porta Terranuova sul +3 e Pelucchini arrotonda il punteggio sul 60-55 che regala la vittoria a Terranuova. Prima vittoria stagionale per i nostri ragazzi che attendono ora i rientri dall’infermeria, ma possono godersi il ritorno agli standard pre infortunio di capitan Baldi, 18 punti e migliore in campo nel match contro Siena.
GALLI TERRANUOVA: Balestri n.e., Corsi 5, Lici 10, Baglioni 7, Merico 0, Falcioni 2, Lucacci n.e., Iacomoni 0, Pelucchini 12, Baldi 18, Coradeschi 6, Xhafaj n.e. All. Baggiani