SERIE C SILVER: Galli Terranuova - Biancorosso Empoli 77-91

Sconfitta per la nostra prima squadra nell’ultimo match della prima fase: Empoli passa infatti 77-91. Partita che non ha niente da dire in termini di classifica dopo la decisione della Federazione di partire tutti da 0 nella seconda fase (inizialmente si portavano dietro i punti con le squadre dello stesso girone), dove Terranuova troverà nuovamente Empoli. Partono subito forte gli ospiti portandosi in vantaggio con Terranuova costretta ad inseguire. Il vantaggio empolese si allunga fino alla doppia cifra, che resterà il distacco per tutto il match. Terranuova accorcia più volte fino al -5 (spinta dai punti di Corsi e Baldi) ma Empoli si fa sempre trovare pronta e sfugge nuovamente. Il trend della partita, che non regala particolari emozioni ma solo qualche bella giocata, è infatti l’elastico nel punteggio. A pochi minuti dal termine Terranuova alza bandiera bianca e Baggiani svuota la partita concedendo qualche minuto anche ai giovanissimi.
GALLI TERRANUOVA: Balestri 0, Corsi 18, Lici 9, Baglioni 4, Merico 0, Falcioni 9, Lucacci 0, Iacomoni 0, Pelucchini 10, Baldi 20, Coradeschi 6, Xhafaj 1. All. Baggiani