Campionato di società femminile giornata 4 del 09/05/2021

Altra vittoria per la squadra femminile della Cortona Bocce che si impone 7-1 in casa contro la Sant’Angelo Montegrillo (PG), in una giornata dal clima estivo al bocciodromo di Tavarnelle.
La cronaca
La terna cortonese formata da Anna Maria Giliarini- Loana Capelli-Elisa Fanicchi vince entrambi i set contro Paola Caparucci-Rita Abbati- Annunziata Gattaponi, esprimendo un bel gioco e senza mai apparire in difficoltà. Doppia vittoria anche nell’individuale per Giulia Pierozzi su Luisa Filabbi, sebbene entrambi i set si siano giocati boccia su boccia e determinati proprio sul filo di lana. Cortona va all’intervallo in vantaggio per 4-0, un punteggio che lascia ben sperare le padrone di casa. Per le coppie entrano in campo Capelli-Pierozzi che, aggiudicandosi abbastanza agevolmente il primo set contro Baldassarri-Filabbi, determinano subito la vittoria dell’incontro. Si avvicendano poi alcuni cambi e l’inedita coppia Iordache-Luccarini cede 6-8 l’ultimo set alle avversarie, vendendo cara la pelle. Sull’altro campo Fanicchi-Giliarini (sostituita da Fiorenzi) trovano qualche difficoltà nelle prime tornate di gioco ma il cambio porta il risultato sperato e le cortonesi vincono entrambi i set su Abbati-Gattaponi (2°set Torturo). L’incontro termina con il punteggio di 7-1 e con la conquista di altri 3 punti preziosi per la Cortona Bocce, soprattutto in funzione del pareggio tra Sant’Erminio e Spello. Prossimo incontro domenica 16 maggio ore 14,30 di nuovo in casa contro la bocciofila Spello, alla ricerca del riscatto dopo lo scontro dell’andata e soprattutto della conquista della prima posizione in classifica. La scorsa settimana ha inoltre preso avvio la fase regionale del Campionato di Promozione. La Cortona Bocce si presenta ai nastri di partenza con le squadre di 1^ e 3^ categoria che debutteranno rispettivamente il 15 e il 22 maggio, entrambe in trasferta a Sansepolcro.