COPPA TOSCANA: Libertas Liburnia Basket Livorno - Galli Terranuova 72-85

Vittoria per la nostra prima squadra che espugna il campo della Libertas per 72-85. Partono bene i nostri ragazzi spinti da Lici e Trilló ma Livorno, seppur incerottata, resta a contatto. Terranuova cerca di scappare nel secondo quarto toccando il +18 ma i padroni di casa, trascinati da un ottimo Marrucci, recuperano e si va all’intervallo sul 47-36. Nella ripresa riparte meglio Livorno finché Terranuova non trova l’allungo decisivo con Baglioni, Baldi e Gueye. Livorno cerca stoicamente di rientrare un’ultima volta ma i biancorossi sono bravi a fermare i tentativi di rimonta dei giocatori in maglia gialla e si impongono per 85-72.
GALLI TERRANUOVA: Lici 15, Baglioni 11, Merico 0, Falcioni 8, Lucacci n.e., Iacomoni 7, Gueye 11, Bruschi 2, Baldi 12 Coradeschi 5, Trilló 14, Xhafaj n.e. All. Baggiani