Lungo fine settimana di volley per i colori CSP

Sabato alla Consortile le due Under 15 hanno concluso il loro campionato regolare. La Blu si รจ arresa al quotato Cortona terminando con un ottimo terzo posto il suo percorso di crescita in un girone di ferro. Le Amaranto, con le finali territoriali giร  prenotate, hanno chiuso il girone di qualificazione a punteggio pieno e si preparano ad affrontare la final three di categoria contro Green Volley Red e CUS Siena 06. #final3 #4thfinal Domenica mattina l'Under 13 di Michela Sacchetti ha raccolto altri 3 punti in casa del Club Arezzo. Per Timofejeva e compagne sono tre le gare al termine della fase regolare: il doppio scontro con il Volley Arezzo e recupero del big match della Consortile con la capolista IUS. #staytuned Nel pomeriggio di domenica, infine, il gruppo Under 15 in versione Coppa Italia รจ stato protagonista di una lunga trasferta nella splendida San Gimignano. La formazione CSPBlu ha affrontato l'esperta compagine di casa con grande personalitร , emersa soprattutto nel primo e nel terzo set. Le ragazze di Claudia Rossi hanno cosรฌ giocato una gara a viso aperto e molto divertente. Grazie all'APD San Gimignano, che incontravamo per la prima volta, per la squisita ospitalitร .