Piandiscò vola ai quarti

Serie C 8va giornata
Polisportiva Casciavola vs PiandiscoValdarinsieme 3-2 (25-17;21-25;26-15;21-25;15-12)
Obiettivo raggiunto dalle ragazze di coach Colaianni che disputeranno i quarti di finale dei play off conquistati meritatamente, con due giornate di anticipo. Non era cominciata bene la sfida con la talentuosa squadra locale cheta aveva come unico obiettivo la vittoria da 3 punti per sperare in finale di torneo favorevole. Subito avanti Casciavola 9-5, poi 18-8, tenta il recupero Piandisco 19-16 ma è un fuoco di paglia, le locali chiudono in scioltezza. Rimesse a posto un po’ di cose, le neroverdi approcciano il secondo parziale con altro piglio portandosi subito sul 5-1, Chini in battuta firma il pareggio e sorpasso, poi si va avanti fino al 19-19, questa volte le nostre ragazze sono più lucide e chiudono il set a 21. 1-1. Terzo parziale sulla falsariga del secondo fino al 10-8 locale, poi 14-10, entrano Tinti, Franciolini e Gorellini ma Casciavola non molla niente e chiude a 15. Quarto set emozionantissimo anch’ esso giocato punto a punto, ma come nel secondo, le ragazze valdarnesi guidate dal duo Butnaru-Tani, sono più lucide e strappano il punto che vuol dire quarti matematici. Forse già paghe del risultato e con Casciavola punta nell’ orgoglio, il tiebreak è andato ad appannaggio delle pisane che festeggiavano la vittoria di prestigio. Ma si festeggiava sopratutto noi, ballo finale in campo con le ragazze, tecnici, Presidente e braccia al cielo per i pochi fortunati, sugli spalti. Prossima gara mercoledì 2 giugno tra le mura amiche con il Dream Volley Pisa Channel che ha costretto Empoli alla vittoria a tiè break.