Subbiano 2 - 1 Arezzo F.A. Prima partita ufficiale di questa stagione 2021/2022

A Subbiano, per il primo turno di Coppa Toscana, davanti ad una bella cornice di pubblico arriva l’Arezzo F. Accademy. Parte forte il Subbiano con 3 occasioni da rete nei primi 25 minuti. Vantaggio che attiva al minuto 40 con un calcio di rigore realizzato da Terzi. Minuto 51 ancora Terzi su punizione.. 2-0.. Arezzo FA che però non demorde e al 60esimo trova il gol del 2-1 con Artini dal dischetto.. nei 30 minuti successivi partita sempre in controllo per il Subbiano che sfiora nuovamente il gol in un paio di circostanze senza però riuscire a concretizzare. Risultato finale 2-1 per il Subbiano. Ottimo L’arbitraggio della sig.ra Labate.
M.M. SUBBIANO Lancini, Mannelli, Mannelli, Gisti, Frijo, Undini, Ruggeri, Cini, Terzi, Pallanti, De Paola. A disposizione: Lottini, Gjoka, Masini, Grappolini, Menchini, Daveri, Falsini. All: D. Bronchi
AREZZO F.A Bulgarelli, Rossi, Lolli, Zerbini, Santamaria, Pilastri, Puteo, Vacchiano, Romagnoli, Gattobigio, Artini. A disposizione: Palazzeschi, Melani, Butti, Marini, Nicotra, Gavagni, Amatucci, aprisco, Cusin All: R. Franchi