Firenze Sud Sporting Club 0 - 3 Subbiano

Partono alla grande i ragazzi Gialloblè, imponendo il loro gioco nel campo del Firenze Sud, con occasioni importanti. Al 34esimo Rubechini fa un primo tentativo con il piede sinistro, respinto dalla difesa avversaria e successivamente ribattuto con il piede destro, con la quale stavolta centra la porta, portando in vantaggio la sua squadra. Anche il secondo tempo vede grandi occasioni per le due formazioni, dopo 8 minuti dalla ripresa, infatti, è Ruggeri che approfitta di una palla lasciata dal portiere, segnando il 2-0. Per i padroni di casa, invece, è un rigore tirato da Diegoli al 17esimo, parato però dall’esperto Lancini, che mantiene la sua porta inviolata. Al 42esimo una bella azione di Masini , serve Pallanti che chiude la partita con il terzo goal. Buona la prima per i ragazzi Gialloblè.
MM Subbiano Lancini, Menchini, Manelli A, Daveri, Frijio, Undini, Gisti, Cini, Terzi, Rubechini, Ruggeri A disposizione: Lottini, Mannelli M ,De Paola, Falsini, Masini, Gjoka, Pallanti, Grappolini All: Bronchi
Firenze Sud Sporting Club Ciurli, Fawaz, Trovero, Papini, Salvadori, Bacci, Alla, Mamma, Lascialfari, Diegoli, Fanfani A disposizione: Martelli, Posarelli, Spadi, Bagattini, Lucchesini, D’Ursi All: Colicigno