Montagnano-Cortona Camucia 0-3

Vittoria convincente dei nostri ragazzi che espugnano il campo di Montagnano con un secco 3 - 0. Partita sempre in pugno dei ragazzi di Baroncini che fin dai primi minuti creano occasioni imponendo il proprio gioco. Bartolini e Busto nei primi sedici minuti vanno vicini per quattro volte alla marcatura ma una traversa e Brilli impediscono il goal che però arriva al 32' con Redi che di testa supera il numero uno locale su perfetto cross di Busto dalla destra. Reazione del Montagnano inesistente. Dopo sei minuti della ripresa arriva il raddoppio di D' Abbrunzo che con un preciso tiro dal limite supera Brilli. Partita in ghiaccio ed all' 87' arriva il terzo goal con Valero che, ben lanciato da Pagliaro, in contropiede non lascia scampo all' incolpevole Brilli. Quattro minuti di recupero non cambiano il risultato. Primi tre punti per gli Arancioni che si riscattano dopo la sconfitta col Pienza. E domenica al S. Tiezzi arriva un' altra senese, il San Quirico dell' ex Enrico Testini.