Sconfitta pesante al S. Tiezzi per i ragazzi di Mister Baroncini

Sconfitta pesante al S. Tiezzi per i ragazzi di Mister Baroncini che soccombono di fronte al S. Quirico per 0 - 1 con rete decisiva di S. Cerbone al 66', che di testa, raccogliendo un pallone buttato in mezzo all' area da un compagno, supera l' incolpevole Angori. Partita dagli scarsi contenuti tecnici in cui le difese hanno prevalso sugli attacchi. Da segnalare un paio di occasioni per i senesi nel primo tempo con S. Cerbone che di testa da corner mandava alto dopo sei minuti e Capogna al 36' che mandava alto dal limite. Gli Arancioni reclamavano un rigore al 15' per un contatto su Bartolini ma Baldasseroni ammoniva per simulazione l' attaccante cortonese, mentre al 45' D' Abbrunzo tentava una conclusione dal limite, ma Borghi ben respingeva. Nella ripresa, da segnalare un goal annullato al San Quirico per fuorigioco e poco altro. Il Cortona ci prova fino alla fine, ma il numero uno senese corre davvero pochi pericoli. Arbitraggio mediocre ma che non ha influito sul risultato finale. Dopo la sosta, che arriva al momento opportuno, trasferta a Pratovecchio.