Futsal Sangiovannese torna alla vittoria. Cagli battuto 7-4

La Futsal Sangiovannese torna finalmente ad assaporare i tre punti grazie alla vittoria contro l'Atletic Cagli per 7-4. Tutta l'attenzione era puntata sull'esordio dell'uruguaiano Sosa che, nonostante un pò di emozione, non ha certo tradito le attese mettendo a referto una doppietta e regalando un pò più di sicurezza a tutti i suoi compagno nonostante il pivot ospite Maggioli lo abbia messo a dura prova. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio proprio con il numero 9 marchigiano ma il 2001 Senesi ristabilisce subito la parità. Gli azzurri trovano pochi spazi nell'attenta difesa ospite e vanno nuovamente sotto grazie al tacco del brasiliano Silveira (1-2). Ma prima Liburdi e poi Sosa mandano gli azzurri al riposo in vantaggio 3-2. Nella ripresa i i ragazzi di Bearzi allungano fino al 6-2 (Righeschi, Sosa e Liburdi) ma, complice un calo di concentrazione, il Cagli si fa nuovamente sotto fino al 6-4. Nel finale Liburdi sfrutta un recupero palla con il portiere di movimento ed insacca nella porta sguarnita la rete del definitivo 7 a 4. Ora testa al prossimo difficilissimo impegno sul campo del Futsal Pontedera che nella giornata odierna è riuscita a fermare sul pari la capolista Ascoli.