Piandiscò 0 - 1 Subbiano

Settima giornata di campionato che vede i ragazzi di mister Bronchi impegnati nella trasferta di Piandiscò. Primo tempo in cui il Subbiano cerca di creare occasioni, malgrado le pessime condizioni del terreno di gioco che rendono difficili i gesti tecnici: il primo a rendersi pericoloso è Terzi, con una punizione all’8° minuto. Continuano a farsi vedere in avanti i gialloblè con Rubechini, che non trova la porta, e poi con Falsini, che sfiora il palo con un tiro a giro. Una delle pochissime occasioni della partita del Vaggio Piandiscò arriva al 27° sugli sviluppi di una rimessa laterale, con la palla che arriva debole tra le braccia di Lancini, al termine di un’azione confusa in area. Al 31° è ancora Terzi che impegna la difesa avversaria, ma una risposta miracolosa di Scarnati gli nega la gioia del gol. Subbiano che cerca il gol con insistenza nella ripresa e ci va vicino due volte, con Terzi e Ruggeri. Il vantaggio arriva al 60°: Falsini smarca Terzi sulla sinistra che mette la palla sul secondo palo, Ruggeri arriva in tuffo e firma l’1-0. L’ultima occasione è per Rubechini, con una punizione che finisce di poco a lato. Tre punti meritati per i gialloblè che, forti del riposo del Rassina, conquistano la testa della classifica in solitaria.
MM Subbiano: Lancini, Gjoka, Mannelli A., Gisti, Frijio, Undini, Falsini, Daveri, Terzi, Rubechini, Ruggeri A disp: Lottini, Mannelli M., Menchini, De Paola, Pallanti, Cini, Grappolini All: Bronchi
A.S.D Vaggio Piandiscò: Scarnati, Marsili, Rigacci, Giannoni, Mugnai, Massi, Sottili, Becattini F., Neri, Spanu, N’Guetta A disp: Martellini, Cuzzoni, Becattini C., Massai, Mannini, Ermini, Miralli, Lanzi, Fossi All: Cellai