SAN MARCO - BADIA A ROTI 2-3

Eccola qui la prima vittoria in trasferta! Forse non siamo stati brillanti e belli come nelle ultime partite, ma grazie a al cuore e alla maggiore voglia rispetto agli avversari riusciamo così ad ottenere i primi 3 punti lontano da Badia a Roti. A passare in vantaggio sono i padroni dopo aver fallito anche un calcio di rigore ben parato da Lorenzo Franchini . Il gol del pareggio arriva con un calcio di rigore segnato da Elia Squarcialupi a fine primo tempo. Nella ripresa vantaggio su punizione firmato da capitan Martelli Luigi . I padroni di casa riescono poi a trovare il gol 2-2 ma nel finale arriva il gol del definitivo 2-3 segnato da Momo Ezza di testa. Ultimi minuti di sofferenza e poi festa negli spogliatoi!!!!