Torna alla vittoria il Poppi e accorcia con la vetta della classifica

FC Poppi- Atletico Valdambra 1-0 rete: Brogi rig.
FC Poppi: Mazzetti, Dobos M, Dobos A, Giorgini, Fabbri j, Cazacu, Brogi, Koffi, Guadagnoli, Bartolini, Minucci. A disposizione: Lusignano, Catignano, Corazzesi, Mazzi, Ciampelli, Imeri, Fabbri F, El Idrissi, Tamborrini. All.Rubechini
Valdambra: Dori, Bartolini w, Moci, Bartoli, Curcio, Farinelli, Rida, Bartolini a, Di Mella, Sangiovanni, Uva. A disposizione: Molli, Parascandolo, Fontani, Fejzaj, Torzini, Massini, Testi, Maffei. All.Uncini
Torna alla vittoria il Poppi e accorcia con la vetta della classifica con una partita dominata nel primo tempo con molti gol sbagliati. Il primo tempo vede il Poppi in avanti,che crea diverse palle gol con Bartolini,Guadagnoli e Brogi senza però sbloccare il risultato. Al 20' però il Poppi passa: fallo di mano in area del Valdambra e il conseguente rigore viene trasformato da Brogi. Passano cinque minuti e il poppi reclama ancora la massima punizione: Guadagnoli salta due avversari e si incunea in area,dove viene spinto platealmente al momento del tiro. Per l'arbitro non è rigore e l'azione sfuma sul fondo. Primo tempo che termina sull'1a0 Secondo tempo che riparte sulla falsariga del primo Poppi in avanti che cerca il raddoppio ma che non riesce a concretizzare le tante palle gol create con Bartolini,Guadagnoli e il neo entrato Imeri.Tre punti fondamentali che avvicinano gli azzurri alle prime posizioni.