Terranuova Traiana – Pontassieve Sospesa al 72’ suò punteggio Di 2-1

TERRANUOVA TRAIANA Scarpelli, Farini, Artini, Bega, Cioce, Neri, Gautieri, Massai, Betti, Vestri (dal 63’ Sestini), Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Magi, Conteduca, Borghesi, Romanò, Allenatore: Simone Calori
PONTASSIEVE Morandi, Gabbrielli, Fani, Fantechi A.(dal 52’ D Biase), Visibelli, Bencini (dal 67’ Klajdi), Pagliai (dal 60’ Buscè), Di Leo, Adami, Mazzei (dal 67’ Corsi), Giannelli S.(dal 60’ Giannelli L.) A disposizione: Ravenni, Kortz, Fantechi M., Prunecchi Allenatore: Marco Brachi
MARCATORI: 12’ Mazzei (P), 13’ e 46’pt Sacconi (TT)
Espulsi: Ammoniti: Neri (TT), Bencini (P)
ARBITRO Sig. Lorenzo Chisari (Sezione Livorno)
ASSISTENTI Sig. Andrea Andreani (Sezione Carrara) – Francesco Dell’Agnello (Sezione Pontedera)
COMMENTO
Questa partita non s’ha da fare! La parafrasi delle celebre frase dei Promessi Sposi riassume perfettamente la storia di questa partita. Gara rinviata ancor prima di iniziare il 28 novembre causa Covid, e sospesa oggi al 72’ quando la forte pioggia ha costretto il direttore di gara a sospendere prima temporaneamente e poi definitivamente la contesa. Gara quindi nuovamente rinviata, per il momento a data da destinarsi. Al 72’ il Terranuova Traiana era in vantaggio 2-1 grazie alla doppietta di capitan Sacconi che aveva ribaltato l’iniziale vantaggio firmato da Mazzei: sarà da questo minuto e con questo punteggio che avrà inizio il nuovo recupero. Venendo alla gara, per quel che si è giocato, primo tempo molto vivace con gli ospiti pericolosi prima con una conclusione dal limite dell’ex Adami, e poi in vantaggio grazie al gol messo a segno al 12’ da Mazzei che frutta un disimpegno errato della difesa biancorossa. Il pareggio del Terranuova Traiana è però immediato; neanche il tempo di un giro di lancette che Sacconi, lanciato in profondità da Farini, batte con un preciso diagonale l’incolpevole Morandi. I padroni di casa provano a prendere in mano le redini della gara fino a trovare il gol del meritato vantaggio proprio allo scadere della prima frazione, ancora grazie a Sacconi che finalizza un’azione iniziata da una sgroppata sulla destra di Gautieri e rifinita da Vestri. Nella ripresa la fa da padrone il maltempo, campo appesantito e difficoltà a giocare palla a terra fino alla definitiva sospensione, dopo che i ragazzi di mister Calori erano andati vicini al gol del 3-1 con Gautieri prima e con Betti dopo.
CRONACA
11’ conclusione dal limite di Adami parata in due tempi da Scarpelli
12’ GOL PONTASSIEVE! 0-1 il Pontassieve recupera palla dopo un disimpegno errato della retroguardia biancorossa, lancio per Mazzei che si presenta a tu per tu con Scarpelli e lo batte alla sua destra
13’ GOL TERRANUOVA TRAIANA! 1-1 Pareggio immediato dei biancorossi: lancio in profondità di Farini per Sacconi che con un diagonale di destro batte Morandi sul palo lungo
16’ punizione di Cioce da posizione interessante ma palla alta sulla traversa
42’ Betti serve Massai che va al tiro: conclusione a giro che termina fuori di poco
44’ punizione di Bencini deviata dalla barriera, Adami è il più lesto ad intervenire ma la conclusione si spenge sul fondo
46’ GOL TERRANUOVA TRAIANA! 2-1 Discesa imperiosa di Gautieri sulla destra che arriva sul fondo e crossa in area: dopo un batti e ribatti la sfera finisce nei piedi di Sacconi che di rasoterra fulmina nuovamente Morandi.
59’ filtrante di Massai per Gautieri che da buona posizione calcia sul fondo
70’ conclusione di Betti che supera Morandi ma viene salvata a due passi dalla linea di porta da Gabbrielli aiutato dal terreno fangoso che rallenta la corsa della sfera.
72’ GARA SOSPESA! La pioggia, che ha accompagnato la gara dal primo minuto, si intensifica particolarmente, costringendo il direttore di gara alla sospensione definitiva della gara, rinviata a data da destinarsi.