FiammaMonza – Acf Arezzo: il Live

L’Arezzo Calcio Femminile scende in campo contro il FiammaMonza. È la quindicesima giornata di campionato. Lo scontro comincia alle ore 14:30 allo Stadio “Gino Alfonso Sada” di Monza.
Primo tempo
3′: verticale di Biffi verso l’area di rigore, ma l’uscita tempestiva di Aliquò che abbraccia il pallone scampa il pericolo per le amaranto.
5′: il FiammaMonza si porta in vantaggio, firmato dalla numero 7 lombarda Tasca direttamente su calcio d’angolo.
24′: Verdi tenta il cross, ma il pallone viene intercettato e deviato da un’avversaria.
25′: punizione di Vicchiarello sul primo palo verso Orlandi che aggancia e ristabilisce la parità. È 1-1.
29′: pericolo scampato per le amaranto, dopo tiro di prima intenzione su tocco di Ebali per Pirovano. La palla colpisce la traversa.
45′: pareggio per una rete a testa, questo l’esito del primo tempo.
Secondo tempo
8′: il pallone viaggia in entrambe le metà campo, l’inizio di ripresa registra subito un ritmo intenso.
9′: la palla arriva dalle parti di Ebali, che prova la conclusione. Fuori.
11′: primo cambio della partita, per l’Arezzo. Fuori Mastel, dentro Tuteri.
17′: Demaio scommette di mandarla dentro dalla lunga distanza, Aliquò para.
18′: il direttore di gara ammonisce Ferraro.
19′: Razzolini trova il modo per mettersi alle spalle di Chiesa, brucia le avversarie, protegge la sfera e mette il pallone in fondo al sacco. L’ACF passa in vantaggio.
28′: secondo cambio per la formazione amaranto: Ceccarelli sostituisce Gnisci.
32′: altro squillo per Razzolini in diagonale, ma stavolta Chiesa para.
34′: nella mischia post calcio d’angolo Verdi tenta di violare la porta, ma il portiere del FiammaMonza non si fa cogliere distratta fra i pali.
36′: ancora una sostituzione per l’Arezzo: Razzolini va in panchina, al suo posto Carrozzo fa il suo ingresso nel rettangolo verde.
39′: primo cambio per il FiammaMonza, entra Cervati al posto di Demaio.
41′: Lulli sostituisce Zelli nella schiera amaranto.
TABELLINO
FIAMMAMONZA: Chiesa, Nascamani, Perego, Povia, Bertoni, Demaio (84′ Cervati), Tasca, Biffi, Ebali, Ferraro, Pirovano-Rotini. A disp. Carrusci, Tiziani, Dattero, Ragone, Valtorta, Cervati, Crippa Allenatore: Danilo Brambilla
ACF AREZZO: Aliquò, Zijlma, Orlandi, Razzolini (81′ Carrozzo), Verdi, Gnisci (73′ Tuteri), Mastel (56′ Ceccarelli), Pasquali, Vicchiarello, Zelli (86′ Lulli), Ferretti. A disp. Siejka, Tuteri, Paganini, Ceccarelli, Carrozzo, Sabia, Cirri, Lulli, Lorieri Allenatore: Emiliano Testini
Marcatrici: 5′ Tasca, 25′ Orlandi (primo tempo); 19′ Razzolini (secondo tempo) v Ammonite: Ferraro
Direttore di gara: Matteo Moncalvo
Assistenti: Vincenzo Todaro, Chams Eddin