Futsal Sangiovannese, il 2022 si apre con una sconfitta 6-5 a Recanati

Purtroppo il nuovo anno della Sangio si apre con una sconfitta: a Recanati gli azzurri tengono testa per tutto l'incontro alla seconda forza del torneo ma alla fine cedono di misura sotto i colpi del fuoriclasse brasiliano Da Silva!! Primo tempo chiuso sul 4-4 con un girandola di emozioni: vantaggio di Molina, pareggio locale, poi Righeschi ed una autorete, gol dei marchigiani e ancora Righeschi. Il rammarico sta nel fatto che nel migliore momento degli azzurri (e sul vantaggio di 2-4) arriva il brutto infortunio di Sosa che priva mister Bearzi dell'elemento di maggiore esperienza per tutto il rsto dell'incontro (e certamente anche per altra partite). Ad inizio ripresa ancora Molina con un gran gol riporta avanti i suoi prima dell'uno-due di Da Silva che ribalta il match. Nel finale i nostri ragazzi vanno più volte vicini al meritato pareggio (a referto anche un palo) che però non arriva. Il periodo non è certo dei più fortunati ma rimane una grande prestazione al cospetto di una squadra costruita per salire in A2!!