Acf Arezzo – Lucchese 1-0: Il gol di Ceccarelli Vale tre punti nel derby toscano

Questo pomeriggio si gioca il turno numero 17 del campionato delle citte amaranto, che scendono in lizza contro le giocatrici della Lucchese. Luogo e orario della sfida: Centro Sportivo Calcistico “Luciano Giunti”, dalle 14:30 in poi.
Primo tempo
5′: cross perfetto di Gnisci che permette a Ceccarelli di piazzare di testa il primo gol del match.
13′: i tentativi dell’Arezzo nella metà campo avversaria si susseguono, senza che le ragazze ACF riescano però ad allungare il vantaggio sulle rivali.
20′: Razzolini strappa e con un tiro potente prova il gol, ma la sfera supera la porta.
26′: Costantino macina metri in laterale e crossa verso la porta. Anche se Ceccarelli intercetta il pallone, la rete sfuma.
36′: Orlandi in diagonale lotta per andare alla conclusione. Marchetti si allunga e devia la palla.
40′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Orlandi.
45′: con le ragazze ACF in vantaggio per un gol, finisce la prima metà dell’incontro.
Secondo tempo
5′: tentativo di sforbiciata di Orlandi, poi la sfera arriva ai piedi di Verdi che sgancia un calcio poderoso ma colpisce la traversa della Lucchese. Brividi di piacere e sofferenza per la tifoseria amaranto.
10′: altra occasione ghiottissima per la formazione di casa, con Razzolini che semina le avversarie, arriva nei pressi della porta. Il pallone scivola via a fianco del palo.
11′: Tata entra nel rettangolo verde al posto di Fenili.
16′: prima sostituzione per l’Arezzo. Gnisci va in panchina e fa il suo ingresso in campo Ivanova.
18′: ammonita Veneziano tra le fila delle rossonere.
21′: Piccini prende il posto di Veneziano in campo.
24′: ancora una sostituzione per l’Arezzo. Dentro Paganini, fuori Orlandi.
26′: Del Prete manda in campo Iannetti e in panchina Lunghi.
30′: doppio cambio per entrambe le squadre, Lorieri-Razzolini e Eletto-Pieroni.
35′: Paganini serve Ceccarelli che scarica in porta, parata di Marchetti con salto.
34′: mister Testini sostituisce Ceccarelli con Mastel.
40′: Eletto si trova faccia a faccia con il portiere amaranto, Siejka ci mette una pezza con un intervento salva-risultato. Una manciata di secondi più tardi, cartellino giallo per Iannetti.
45′: dopo un finale di partita infuocato, la sfida si conclude 1-0 per la squadra amaranto.
TABELLINO
ACF AREZZO: Siejka, Tuteri, Costantino, Orlandi (69′ Paganini), Razzolini (75′ Lorieri), Ceccarelli (79′ Mastel), Verdi, Gnisci (61′ Ivanova), Pasquali, Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Zijlma, Paganini, Carrozzo, Ivanova, Mastel, Lulli, Lorieri Allenatore: Emiliano Testini
LUCCHESE: Marchetti, Campagni, Veneziano (66′ Piccini), Lehmann, Lunghi (71′ Iannetti), Pieroni (75′ Eletto), Fenili (56′ Tata), Bengasi, Moni, Todaro, Fabbroni. A disp. Tognarelli, Pieri, Tidona, Tata, Iannetti, Casciani, Repetti, Eletto, Piccini Allenatore: Priscilla Del Prete
Marcatrici: 5′ Ceccarelli (primo tempo);
Ammonite: Orlandi, Veneziano, Iannetti. Ammoniti anche Testini e Del Prete
Direttore di gara: Andrea Giordani
Assistenti: Daniele Nesi, Matteo Bertelli