Named Number 8 San Giovanni Valdarno-Le Mura Spring Lucca 45-33

Dopo poco piĆ¹ di 48h di riposo torniamo subito in campo contro Lucca e ritroviamo anche la vittoria per 45 a 33. Riusciamo ad allungare la panchina, rispetto alle sole 7 ragazze a referto domenica a Siena, recuperando in extremis Innocenti e Veneri dopo il via libera della visita post-Covid. Partita da pochi spunti, entrambe le squadre stanche, con pessime percentuali al tiro. Dopo un avvio piĆ¹ convinto delle nostre avversarie, impattiamo a quota 17 all’intervallo. Alla ripresa il leitmotiv non cambia. Riusciamo a piazzare dei canestri importanti e difendere meglio che ci consentono di ottenere i 2 punti della vittoria.
Tabellino del match: Innocenti St. 5, Veneri 4, Baggiani 2, Campagnano 6, Tognaccini 3, Gabbrielli 1, Innocenti Sa. 16, Casucci 6, Argenti 2.
Adesso ricarichiamo le pile per il prossimo impegno che sarĆ  domenica, sempre in casa, contro la capolista e imbattuta Jolly Livorno.