Ambra 0 - 0 Subbiano

Partita difficile quella di oggi tra la formazione di mister Bronchi e quella di mister Peri ben messa in campo e motivata a render dura la vita alla squadra gialloble. Un primo tempo avaro di occasioni ambo le parti anche se, dopo pochi minuti è Terzi ad andare vicinissimo al gol del vantaggio. Secondo tempo che si apre con il Subbiano determinato ad andare in gol. Prima Daveri che cerca il goal con un perfetto colpo di testa e poi Falsini con un gran tiro ad effetto, esaltano le doti di Mugelli, portiere bianco azzurro, oggi il migliore in campo in assoluto. Ancora Subbiano vicinissimo al gol al 60esimo, quando Falsini serve a Rubechini una gran palla, ma Mugelli si supera nuovamente. Finisce cosí 0-0, lasciando un pò l’amaro in bocca al Subbiano per le diverse occasioni avute, ma non concretizzate
U.S.D Ambra: Mugelli, Abbate, Rialti, Aglietti, Carnicci, Corsi, Liburdi, Crestini, Gregucci, Becattini, Ibba A disp: Pesucci, Innocenti, Manganelli, Falchi, Tata, Savelli, Berterame, Colcelli, Mechini All: Peri
A.C.S MM Subbiano: Lancini, Gjoka, Mannelli A, Gisti, Frijio, Undini, Falsini, Daveri, Terzi, Rubechini, Ruggeri A disp: Lottini, Mannelli M, De Paola, Menchini, Pallanti, Grappolini, Bighellini, Cini All: Bronchi