Capolona Quarata 0 - 1 Subbiano

Al comunale di Capolona va in scena il Derby del basso Casentino tra Capolona e Subbiano. Splendida la cornice di pubblico che ha reso la partita odierna, uno spettacolo degno di categorie superiori. Tanti i punti di differenza tra le due compagini, ma come si sa i derby sono sempre partite slegate da queste dinamiche e in cui, spesso e volentieri a fare la differenza sono i dettagli e la voglia di vincere.. primi minuti sostanzialmente equilibrati con le due compagini che si studiano. In mezzo al campo, Gisti e Daveri da un lato ed il terzetto Santini, Ferrini e Santini alternano intensità e buone trame di gioco. Il Subbiano, mantiene più possesso in questa fase, ma il Capolona di mister Giommoni si difende in modo ordinato concedendo solo alcuni corner che i Gialloble non riescono a trasformare in rete. Serve una giocata e al minuto 25’, Rubechini si libera di due avversari e spara un siluro che si insacca alla sx di Galastri. Subbiano in vantaggio e grande gioia sugli spalti. Il Gol accende i ragazzi di Bronchi che iniziano a macinare gioco e occasioni. Prima del fischio finale del primo tempo, il Subbiano sfiora il raddoppio prima con Terzi e poi con Bighellini, ma Galastri è attento e sventa la minaccia. Si va a riposo sul risultato di 0-1.. al rientro, è il Subbiano che continua a fare la partita mentre il Capolona gioca di rimessa.. due grandi occasioni si registrano al 62 esimo quando Galastri è miracoloso in un doppio intervento su Terzi e Frijo che evita la capitolazione dei locali.. la partita si fa più maschia, aumentano i falli e le situazioni di nervosismo tipiche di partite come i derby. Si arriva così alla fine della partita con il Subbiano che meritatamente porta a casa questi 3 punti e sale a quota 44 mantenendo invariato il vantaggio sul Rassina.
MM Subbiano: Lancini, Mannelli M, Mannelli A, Gisti, Frijo, Undini, Falsini, Daveri, Terzi, Rubechini, Bighellini A disp: Lottini, Menchini, Gjoka, Cini, Pallanti, Acquisti, Grappolini. All: Bronchi
Capolona Quarata Galastri, Vedovini, Laccu, Iscaro, Bruni, Santini, Checcaglini, Ferrini, Sparta, Santini, Bertini. A disp: Garbinesi, Salvi, Rubechini M, Corti, Rodriguez, Magnani, Stella, GIANGERI, Dati. All: Giommoni