Polisportiva San Marco La Sella-Palazzo Del Pero 1-1

SAN MARCO Varriale, Francini, Stocchi (50' Scarpellini), Leonelli (50' Ciabattini), Bastianelli (84' Terracciano), Boschi, Bennati (70' Anouar), Bruschi, Alunno, Giovacchini, Gjoka (70' Morelli) a disposizione: Barbagli, Faralli, Mencucci Allenatore: Gudini Mirco
PALAZZO del PERO Iacobelli, Fabbriciani, Crestini, Villani, Perilli (82' Romano), Sorini, Sobhy, Del Pia (53' Ercolani), Fedeli ( 82' Paperini), Forciniti, Sacrestano (75' Mattesini) a disposizione: Viroli, Severi, Ercolani, Romano Mattesini, Paperini, Bennati Allenatore: Vinerbi Emiliano
Arbitro: Rastrelli (sez. Firenze)
Marcatori: 45' Sobhy, 80' Ciabattini (rig)
note: espulsi al 32' Alunno, al 69' Francini
Il cuore e la grinta del San Marco fermano la capolista in 9 contro 11. I giallo-blu con a capo il "condottiero" Mister Mirco Gudini pareggiano le sorti della gara dopo essere rimasto prima in 10 al 32' e poi in 9 al 69', mettendo in evidenza il grande carattere e la solidità del gruppo. Al 3' cross dalla dx degli ospiti e Bastianelli, per respingere, scheggia la propria traversa. Al 21' bella azione di Gjoka sulla sx e conclusione di Bruschi poco sopra la traversa. Al 26' fallo sul portiere locale, gli ospiti segnano, ma il Direttore di gara annulla rra le proteste bianco-verdi. Al 30' tiro di Perilli e bella respinta di Varriale. Al 32' espulso, per doppia ammonizione, Alunno: decisione affrettata da parte del D.G e contestata dai giallo-blu. Al 36' bella conclusione di Gjoka che sfiora la porta difesa da Iacobelli. Al 44' punizione di Forniciti che scheggia il palo. Al 45' cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Sobhy: 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa il San Marco, pur in inferiorità numerica, si spinge alla ricerca del pari e il Palazzo agisce di rimessa. Al 69' altro episodio dubbio: Francini viene espulso per fallo da ultimo uomo; il San Marco contesta la decisione del D.G. ma resta in 9. La partita si infiamma al 75' con la conclusione di Giovacchini che sfiora il palo. È ancora il cuore che spinge in avanti il San Marco e all'80' raggiunge il meritato pareggio: Ciabattini viene steso in area e, questa volta, il Direttore di gara non può che decretare il penalty a favore dei giallo-blù. Batte lo stesso Ciabattini che con freddezza spiazza Iacobelli. La partita si conclude con un pari giusto, vista la dinamica della gara e con un po' di nervosismo, comprensibile, da parte dei ragazzi del Palazzo del Pero.