Terza Categoria, Serre-Fc Poppi 2-1

Reti: Bianciardi, Toracca rig., Brogi rig.
Poppi che arriva rimaneggiato alla partita con 7 assenze e che perde Fabbri j dopo 10 minuti.Entra il neo acquisto Simonetti. Partono subito forte le Serre: cross dalla destra e Spiranec di testa trova un miracoloso salvataggio di Lusignano che leva la palla dal sette.Il Poppi reagisce con Minucci prima e Guadagnoli poi, che lanciano Brogi che è bravo ad arrivare solo davanti al portiere ma purtroppo si fa chiudere lo specchio due volte. Reazione del Serre sempre con Spiranec che questa volta colpisce la traversa a Lusignano battuto. Secondo tempo che inizia con il Serre in avanti alla ricerca del vantaggio e il Poppi che tenta di ripartire in contropiede. Al 55' il Serre passa: punizione dalla trequarti, Ferro cade a terra colpito da un avversario,la palla arriva a Bianciardi che in mischia mette dentro l'1a0 tra le proteste.Poi ancora Lusignano salva la portasse deviazione di Spiranec.Con i cambi il Poppi torna in avanti alla ricerca del pareggio:Giuseppini batte una punizione dalla destra dove Brogi colpisce di testa a fil di palo.Poi ancora Giuseppini anticipa Spiranec sulla trequarti arriva sul fondo mette un gran cross sul secondo palo dove Brogi fa la sponda per l'accorrente Simonetti che da due passi colpisce di testa a botta sicura ma è miracoloso Vitti che mette la palla in angolo.Al 95' il pareggio:calcio d'angolo battuto da Giuseppini, la difesa spazza ma la palla perviene a Minucci che trova Guadagnoli al centro dell'area: il numero 10 viene steso e per l'arbitro è rigore tra le veementi proteste: Brogi insacca il meritato pareggio.Battuto il centro, Monterosso rilancia lungo Dobos non riesce a liberare e Vannuzzi prende palle e cade in area: per l'arbitro è ancora rigore e Toracca insacca.