23^ gg.: Sangio schiacciasassi. Prato battuto 10-2!!

La Futsal Sangiovannese continua nel suo magic-moment e regola senza troppi patemi anche la pratica Futsal Prato confermandosi in posizione play-off insieme a tutte le dirette avversarie (Pontedera, Potenza Picena e Eta Beta) che portano a casa bottino pieno. Nonostante l'assenza di Senesi per squalifica e qualche acciacco (in primis Sosa che viene gestito per gran parte del match) gli azzurri partono a tutto gas con l'intenzione di mettere subito le cose in chiaro: bastano pochi minuti a Righeschi per sbloccare il risultato e allungare con la doppietta di Pisconti (3-0). Dopo la rete ospite di Troja ci pensano ancora Righeschi e poi Bellocci a chiudere la prima frazione sul 5-1 con l'unico neo dell'espulsione, alquanto rivedibile, di Faelli a 15" dalla sirena. Nella ripresa, dopo aver resistito anche all'inferiorità numerica, la Sangio non cala il ritmo e continua ad affondare i colpi con Piccioni, Righeschi e Molina (2). Mister Bearzi da ampio spazio anche ai giovanissimi Amariti (palo) e Manetti (classe 2004) che mette dentro la sua prima rete in serie B (10-1). Solo allo scadere arriva la rete del definitivo 10-2 a firma di Doni. Ora l'ennesima sosta (??!!) e poi la trasferta a Campi Bisenzio contro l'Arpi Nova: c'è da vendicare una sconfitta nella gara di andata per continuare a sognare.