Bocce – Campionato di Serie A2 Giornata 8 del 09/04/2022

Arriva un’altra vittoria per la Briganti Mangimi Cortona alla prima giornata del girone di ritorno. La squadra di Cortona vince 5-3 davanti al proprio pubblico contro la PM Group Lucrezia (PU) conquistando altri 3 importantissimi punti per tentare di allontanarsi dalla zona retrocessione. ----- Cronaca dell’incontro La terna di casa Ricci – Cecchi – Pettirossi vince entrambi i set sui pesaresi Palazzini - Muratori – Lisotta mentre nell’individuale il cortonese Mazzoni R. pareggia con Lucarelli, in un duello non certo nuovo in quanto i due si sono più volte affrontati negli anni delle giovanili. Al rientro dall’intervallo sul punteggio di 3-1, la coppia Cecchi – Mazzoni Riccardo (2°set Mazzoni Michele) che non riesce a spuntarla sugli ospiti Lucarelli – Lisotta mentre i cortonesi Ricci – Pettirossi si impongono sulla coppia avversaria formata da Muratori e dal giovanissimo Sorcinelli, aggiudicandosi così l’incontro. Questa seconda vittoria consecutiva per la Briganti Mangimi Cortona, seppure un po’ sofferta, vale lo stesso 3 punti importanti per rimanere a galla a centro classifica. Da notare che, se Cortona schiera stabilmente tre atleti Under21, anche la compagine di Lucrezia vede tra le sue fila tre componenti rispettivamente di 24, 19 e 16 anni, a dimostrazione che lo sport bocce è decisamente una disciplina per i giovani. Campionato in pausa per la Pasqua, il prossimo impegno in trasferta a Budrione (MO) sabato 23 Aprile, nella “cattedrale delle bocce” contro il G.S. Rinascita.