A Montesicuro finisce 2-2. Ecco serviti i Playoff!

La Futsal Sangiovannese mette la ciliegina sulla torta di questa grande stagione con un pareggio sul campo del Montesicuro Tre Colli chiudendo al quarto posto in classifica a pari punti con Potenza Picena e Pontedera ma in vantaggio con entrambi per gli scontri diretti. Una vera e propria impresa quella dei ragazzi di mister Bearzi che con un girone di ritorno incredibile (8 vittorie, 3 pareggi ed 1 sola sconfitta contro la capolista Ascoli) hanno raggiunto un traguardo da tutti sperato ma realisticamente difficile da raggiungere per la qualità degli organici delle dirette avversarie. E invece, con le nostre forze, con la nostra passione e con il nostro attaccamento abbiamo centrato i Playoff per terza volta negli ultimi quattro anni (ci mettiamo anche una Final Eight di Coppa Italia raggiunta e non disputata per l'arrivo della pandemia) dimostrando competenza e serietà che ci permettono di competere con società di altro livello e con squadre di categoria superiore ..... CHAPEAUX!!! Il match di sabato ha dimostrato la forza delle due squadre che si sono affromtate, soprattutto nella prima frazione, con grande intensità consce del valore della posta in palio. Botta e risposta sudamericano tra Martinez Barrera e d il nostro Sosa, poi l'italo brasiliano Priori riporta avanti i suoi ma un gran gol di Molina manda le squadre negli spogliatoi sul 2-2. Nella ripresa gli azzurri partono forte ma falliscono più volte il possibile vantaggio mentre dall'altra parte Ortolani si fa trovare sempre pronto. Poi purtroppo si prende la scena la condensa che da metà frazione fino al fischio finale condiziona inevitabilmente la gara: tra una sospensione e l'altra e con l'evidente rischio per i i giocatori (ne fa le spese l'anconetano Gomez) si arriva al triplice fischio che fa esplodere la festa in campo e non. Sabato prossimo si replica nuovamente contro il Montesicuro ed ancora in trasferta in cerca dell'ennesima impresa.