Ac Bibbiena – Ideal Club Incisa 4 – 1

AC BIBBIENA = Santicioli, Bertelli (22'st Fata), Ali Zober (31'st Massai), Lusini, Mercati, Vangelisti, Mattesini, Lunghi, Iacuzio (14'st Bruni), Lazzeroni(22'st Danesi), Sorbini (22'st Dett). Allenatore: A. Morelli 12 Ibrahimovic, 13Fata, 14 Massai, 15 Senesi, 16 Venturi, 17 Bruni, 18 Detti, 19 Danesi, 20 Farini
IDEAL C. INCISA = Arnetoli (35'stPasqualetti), Ermini, Brachi, Tortoriello (41'Zerini), Buccianti, Sieni, Valcareggi, Autieri, Bencivenni, Rotesi, Outete. Allenatore: F. Consigli 12 Pasqualetti, 13 Segoni, 14 Zerini, 15 Alterini, 16 Aglietti, 17 Biondi
Arbitro: Sig. Laci Klevis sez. di Empoli
Marcatori: 5' Rotesi – 17' Lazzeroni – 38' Bertelli – 8'st Iacuzio – 20'st Bruni
BIBBIENA. Penultima di campionato all’A. Zavagli fra Bibbiena ed Incisa. Bibbiena legato ad una flebile speranza di poter ancora disputare gli spareggi play-off, se il Rassina dovesse commettere un clamoroso scivolone. Vince il Bibbiena ampiamente e meritatamente contro i fiorentini rimanendo agganciato alla speranza play-off nell’ultimo turno. Cronaca: 5’ Incisa inaspettatamente in vantaggio. Outete supera il proprio controllore, mette a centroarea con la difesa locale impreparata e Rotesi anticipa tutti mettendo in rete. Al 12’ Bibbiena che fallisce il pari con Lazzeroni che di testa da pochi metri dalla porta alza sopra la traversa. La punta Bibbienese si riscatta al 17’ quando su calcio piazzato mette in rete pur con una deviazione avversaria ininfluente. Minuto 38’ ed il Bibbiena si porta in vantaggio. Bertelli al cross dalla dx, Tortoriello devia di testa nella propria porta l’1 a 2. Al 41’ Iacuzio potrebbe ampliare il risultato, servito in area aggancia al volo e di sx alza di poco sulla traversa. Buona la direzione di gara del Sig. Klevis.