Gara 2 Play off serie CF Vbc Arnopolis vs Pall. Delfino Pescia 3-1

(25/19-25/21-22/25-25/16)
Ieri sera al Dello Sport di Pratovecchio Stia รจ andata in scena la gara 2 dei play-off di serie C femminile valevoli per la promozione nel campionato nazionale di B2. Bellissima gara con tanto pubblico e tanto tifo, che non si registrava nel palazzetto Casentinese, da prima della pandemia. L'Arnopolis รจ scesa in campo con la determinazione delle grandi squadre ed รจ riuscita ad avere la meglio su una formazione, il Pescia, dotata di ottima tecnica e con una grande tenacia in difesa. I primi due set , sono stati sempre in pieno controllo delle ragazze di Latini e Sordi esaltando la forza e la compattezza della SQUADRA. Nel terzo set la partenza รจ stata piรน timida e le atlete di Pescia ne hanno approfittato incamerando un buon vantaggio, nel finale Milli e compagne si sono riportate sotto, ma sul 20 a 19 per le avversarie, un attacco fuori e due errori in servizio, hanno interrotto la rimonta e permesso alle avversarie di andare sul 2-1. Quarto set cominciato decisamente meglio, le Casentinesi volevano i tre punti e spronate da un meraviglioso pubblico, hanno ripreso in mano la gara vincendola agevolmente e ottenendo il matematico passaggio al turno successivo. Sabato prossimo alle 21,00 ultima gara di questa seconda fase, al Dello Sport sarร  ospite il Casciavola che si presenterร  con gli stessi punti dell'Arnopolis, sarร  un grande testa a testa per ottenere la prima piazza che vorrebbe dire semifinale, senza passare dagli spareggi previsti dalla squadra che perderร  la gara. Buona pallavolo a tutti e come sempre Forza Arnopolis