Monterchiese - Fc Poppi 3-3

Rocambolesco pareggio arrivato al 96 che beffa il Poppi ma che non cambia la sorte dei play off complice la contemporanea sconfitta del Kerigma sul campo del Serre. Parte subito forte il Poppi e passa in vantaggio al 5' con bomber Bartolini che di testa mette dentro un cross di Cazacu.Poi è proprio capitan Cazacu a raddoppiare con una punzione da 35 metri che grazie anche al vento finisce sotto l'incrocio.Poi è ancora Berberi che da fuori area colpisce la traversa.Al 30 la Monterchiese la riapre in mischia con il pallone che carambola addosso a Fabbri j e finisce in rete.A fine primo tempo il 3a1 per gli azzurri con Berberi che trasforma con freddezza un calcio di rigore concesso per atterramento di El Idrissi. Partita che sembra senza storia anche nel secondo tempo con tante occasioni non concretizzate dagli azzurri,ma la monterchiese la riapre:Nassini colpisce un avversario in area e Goretti trasforma il conseguente rigore. Il Poppi non ci sta e va vicina al 4a2 in diverse occasioni: prima Bartolini balla sulla linea di fondo salta tre avversari e la mette in mezzo ma l'accorrente Brogi viene anticipato all'ultimo. Poi ancora Berberi colpisce ancora la traversa da fuori area.la beffa al 96' a tempo scaduto:un tiro dentro l'area colpisce ancora una volta Fabbri j prima nella coscia poi nel gomito: per l'arbitro è ancora incredibilmente rigore che Goretti trasforma ancora per il definitivo 3a3.