Vittoria per 3 a 2 del Poppi nell'ultima giornata di campionato

Petrarca Calcio - Poppi F.C. 2-3 (reti: 9' Bonafede (p), 21' Berberi (p), 25' Diata (p), 29' Cazacu (p), 66' Ceccherini (p) Poppi F.C.: Frittelli, Catignano, Cazacu (cap), El Idrissi, Fabbri, Dobos M. (v. cap), Koffi, Nassini, Brogi, Berberi, Minucci. A disposizione: Lusignano, Simonetti, Giuseppini, Giorgini, Ceccherini. All. Michele Mazzone
Petrarca Calcio: Lettini, Barbieri, Hysenaj (v. cap), Daniele, Bracalenti, Bonafede (cap), Zoppellaro, Diata, Jallow, Agostini, Menchetti. A disposizione: Guadagnoli, Tanase, Santorelli. All. Marco Guadagnoli
Vittoria per 3 a 2 del Poppi nell'ultima giornata di campionato. Al 9' il Petrarca passa in vantaggio con Bonafede con un preciso rasoterra dopo un'azione di rimessa. Al 16' tiro pericoloso del Poppi con Berberi deviato in angolo dal portiere del Petrarca. Berberi che al 21' pareggia la partita. L'attaccante si infila in area e tira, il portiere respinge ma sul secondo tiro non può fare nulla. Al 25' il Petrarca passa nuovamente in vantaggio con Diata con un'azione simile alla prima rete, il suo tiro rasoterra ravvicinato batte il portiere Frittelli del Poppi. Al 29' il secondo pareggio del Poppi, stavolta con il capitano Cazacu che dopo una mischia in area segna con un forte tiro. . Al 20' il Poppi passa in vantaggio con Ceccherini che dopo un dribbling si accentra e dal limite dell'area lascia partire un preciso diagonale che non lascia scampo al portiere del Petrarca. Al 25' ci prova il Petrarca con un tiro da lontano che finisce però sul fondo. Al 29' uno scatenato Ceccherini sfiora il raddoppio con un tiro dentro l'area che finisce di poco sopra la traversa. Al 35' quarta e ultima sostituzione per il Poppi, entra Lusignano al posto di Berberi. Al 36' e al 38' altre due occasioni per il quarto goal del Poppi sempre ad opera di Ceccherini. Al 41' Giuseppini pennella un cross per Cazacu che tutto solo davanti alla porta tira debolmente e la palla finisce tra le braccia del portiere del Petrarca. . Nota di merito per Ceccherini che oltre a realizzare il goal vittoria è stato una spina nel fianco continua sulla fascia sinistra del Petrarca.