Simon Loytaniang vince la Notturna di Sansepolcro facendo il record personale sulla distanza

Nucera e Mattesini vincono la Ecopetroio e Pastorini con il 3° posto consolida il 1° posto nel Grand Prix
Ancora grandi risultati per Simon Loytaniang, l’atleta keniano della Polisportiva Policiano vince la 34^ edizione della Notturna di Sansepolcro ottenendo il suo record sulla distanza dei 10 km scendendo sotto il muro dei 30’ e precisamente 29’57” dopo essersi migliorato già il giorno prima alla Strafoligno giungendo 2^ sempre sulla stessa distanza con il tempo di 29’58”. L’atleta della Polisportiva Policiano vincitore del Green Trail di San Zeno appena un mese fa , ha condotto la gara sempre in testa insieme al connazionale Kipchirchir, poi nel finale Simon allunga decisamente andando a vincere con circa 1’ di distacco mentre al 3° posto staccato di quasi 2’30 il fiorentino Ghergut ,4° posto per l’albanese Dibra Andi staccato di quasi 4’ e 5° Malfagia . Nella stessa gara di Sansepolcro ottima la vittoria di categoria per Gianmarco Scaglia e Francesca Volpi, ed ancora un 3° posto per la over 50 Valentina Rossi e Giuseppe Cardelli che sta rientrando dopo una serie di problemi . Ecopetroio Questa mattina a Petroio sotto un caldo asfissiante mitigato dal percorso in ampie zone di ombre si è disputata la Ecopetroio sulla distanza de 15 km organizzata dall’atletica sinalunga ed inserita nel circuito del Grand Prix. La vittoria in campo maschile è andata a Giovanni Nucera dell’atletica Lucchese su Andi Dibra della Pol. Chianciano e Michele Pastorini della U.P.Policiano mentre in quella femminile netto dominio di Valentina Mattesini della U.P.Policiano , staccando di quasi 8’ l’umbra Enriquez e Lachi Nella gara a coppie , la favorita Neri-Leonardi è saltata per problemi respiratori di Leonardi , lasciando via libera alla coppia Borgogni-Lachi.