Amichevole, Montone - Baldaccio Bruni 1-3

Prima vittoria stagionale per la #Baldaccio Bruni Anghiari che nel match amichevole disputato ieri sera ha battuto 3-1 in trasferta il Montone. Buona la prestazione dei biancoverdi che sin dai primi minuti hanno chiuso gli avversari nella propria metà campo, sforzo che al 13' ha portato alla rete del vantaggio siglata da Autorità su appoggio di Sbardella. Il Montone è andato vicino al pari al 29' con Scarscelli che da ottima posizione ha chiamato Conti ad un non facile intervento. La Baldaccio di mister Borgo ha raddoppiato al 39' con un gran gol di Sbardella su assist di Adreani e ha poi calato il tris nella ripresa (al 74') con un tiro dal limite di Mercuri che ha superato Tassi infilandosi in rete. Il gol del Montone è arrivato all'88' grazie a Basri (entrato a gara in corso), su passaggio di Manuali. I biancoverdi oggi pomeriggio torneranno ad allenarsi (ore 18:00 Campo Sportivo Procelli) e domani giocheranno in amichevole al Saverio Zanchi alle ore 17:00 con il #Subbiano, altro test importante in vista del prossimo campionato di Eccellenza Toscana.
IL TABELLINO DEL MATCH
Montone - Baldaccio Bruni 1-3
MONTONE: Tassi, Rosi, Fodaroni, Grassini, Khammar, Fressoia, Scarscelli, De Benedictis, Manuali, Missaglia, Ndiaye. A disp. Pastore, Basri, Bazurli, Carnevali, Ubaldi, Petruzzi, Balocchi, Colocci, Bianconi. Allenatore: Tempesta.
BALDACCIO BRUNI: Conti, Piccinelli, Magi (Hajiri 46'), Bruschi (Barbini 62'), Adreani (Perfetti 72'), Giorni, Torzoni (Lomarini 55'), D'Aprile (Rossi 57'), Autorità (Burani 74'), Mercuri (Gigli 79'), Sbardella (Battistini 46'). Allenatore: Borgo Renato
Reti: Autorità (B) al 13', Sbardella (B) al 39', Mercuri (B) al 74', Basri (M) all'88'.