Bis stagionale di Cataldo a Cesa

In Valdichiana nell’ultimo martedì di agosto come vuole la tradizione si è svolta una delle gare dilettanti più longeve in campo nazionale, il 99° Circuito di Cesa-Trofeo S.Lucia organizzato dal gruppo sportivo locale con Costantino Malentacchi e Marco Barbagli in cabina di regìa. Sul rettilineo di via Castiglioni lo spunto vincente dell’élite pratese Lorenzo Cataldo velocista di punta della formazione lucchese Gragnano Sporting Club con posti d’onore per Rizza e Magli. La gara si è svolta prima su sei giri di un circuito di 9 chilometri e 200 metri, mentre nella seconda parte i corridori hanno percorso per tre volte un circuito di 25 km. Velocità come al solito notevole e non sono mancati i tentativi di fuga ma la conclusione come volevano le previsioni è stata allo sprint e Cataldo ha imposto il suo poderoso sprint ottenendo così la seconda vittoria stagionale dopo quella conquistata a Roncalevà in provincia di Verona. DOMANI mercoledì 31 agosto ancora un confronto per i dilettanti in Toscana con la gara di Cerreto Guidi alla quale sono iscritti 129 élite e under 23. (antonio mannori)