La Baldaccio Bruni battuta 1-0 dalla Sampierana nell’amichevole giocata in trasferta

I biancoverdi sono partiti bene e nei primi minuti hanno più volte sfiorato il vantaggio (dopo 39 secondi l'occasione più pericolosa con il portiere dei locali Ranieri provvidenziale nel salvare su Mercuri). Il match è poi stato molto equilibrato fino al gol realizzato da Lanzi al 9' della ripresa che ha deciso il risultato in favore della Sampierana.
FORMAZIONE BALDACCIO Vassallo, Lomarini, Piccinelli, Bruschi, Adreani, Magi, Torzoni, D'Aprile, Autorità, Mercuri, Benedetti. Allenatore: Renato Borgo
Sostituzioni Baldaccio
56' Rossi per Benedetti
56' Conti per Vassallo
59' Battistini per Mercuri
65' Perfetti per Autorità
65' Mafucci per Lomarini
71' Hajri per Magi
77'' Gigli per Torzoni
85' Burani per D'Aprile
Ricordiamo che i primi match ufficiali per i biancoverdi saranno il 4 settembre in Coppa e la domenica successiva nel turno di esordio del campionato di Eccellenza Toscana, al Saverio Zanchi con la Lastrigiana.