Pergine vs Ambra 2°giornata 1 cat girone E

Inizio dove si capisce che oltre ad essere la seconda di campionato è anche il primo derby della stagione per le due squadre, legate e divise da pochissimi chilometri di distanza. Direzione di gara affidata al Sig.Bonaventura di Prato che deve subito fischiare spesso per placare gli animi in una gara maschia ma corretta. Pergine con un 4-3-1-2 in maglia arancio e Ambra che risponde in casacca azzurra con 3-5-2. 3 corner senza pericoli alla porta di Benigni e al 26° è l'Ambra a chiamare all'intervento Mugelli Riccardo , ex di turno, che si oppone al tiro di Abbate. Al 31° GREGUCCI difende il pallone a centro area e viene atterrato da Mugnai con il direttore di gara che non ha dubbi e decreta il tiro dagli 11 metri. Dal dischetto Giusti che batte Mugelli, ex compagno, che intuisce ma non sventa. PERGINE vs AMBRA 0-1 Al 36° il cross dalla dx di Grazzini costringe la retroguardia locale a mettere in angolo. Sul corner susseguente Giusti chiama all'intervento ancora Mugelli. Al 39° però e Benigni a distendersi per salvare la porta dell'Ambra sul tiro preciso e insidioso di Giangeri. Duplice fischio che manda negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Ripresa a formazioni invariate. Pergine Esce Sacrestano / Entra Parivir 13°st Al 17° sul cross di punizione di Giusti , Gregucci di testa è troppo preciso e Mugelli salva ancora con miracolo la porta del Pergine. Ambra Esce Senesi / Entra Falchi 21° st Al 26° il Pergine vicino al pareggio su una palla alta vagante nell'are dell' Ambra, vede il tocco debole di Bighellini che lentamente sbatte sul palo e poi raccolta da Benigni da terra. Pergine Esce Bega / Entra Giri 27°st Ambra Esce Grazzini / Entra Rotesi 35°st Al 37° il Pergine vicino la pareggio con un bel lancio che trova il destro al volo di Gardeschi che attraversa tutta la porta uscendo fuori. Ambra Esce Raspini / Entra Buti 37°st Al 41° un retropassaggio troppo lento, del Pergine verso Mugelli vede Cusano crederci e riuscire a rubare palla all'estremo difensore di casa e mettere in moto Gregucci che non sbaglia il raddoppio. PERGINE vs AMBRA 0-2 Ambra Esce Cusano / Entra Fabbrini 42°st Ambra Esce Aglietti / Entra Ghezzi 48°st Finisce con la vittoria dell'Ambra che non festeggia causa di un importante infortunio del neo entrato Ghezzi che appena entrato si fa subito male da solo...speriamo in niente di grave. Derby quindi che se lo aggiudica l'Ambra cancellando in modo convincente la bruttissima prestazioni di coppa di Mercoledì. Pergine sconfitto ma con una prestazione interessante anche per un organico che sicuramente in questo campionato può fare bene. Ambra che domenica prossima ospiterà allo stadio di Ponticino la Settignanese e invece Pergine che sarà in trasferta sul campo del Cubino.