Prima Categoria: Calcio Pestello-Bibbiena 1-5

Dopo 2 anni cade l’imbattibilità in casa del Calcio Pestello. Seconda sconfitta consecutiva per i giallorossi in campionato. Dopo un buon avvio, alla mezz’ora vantaggio Bibbiena con Lusini che la mette dentro di testa da calcio d’angolo. Poco dopo arriva lo 0-2 con Lazzeroni che dalla distanza trova il gol con un pallonetto da calcio di punizione veloce che sorprende squadra e portiere. Primo tempo che si conclude sullo 0-3 Bibbiena per la rete di Iacuzio facile facile da davanti alla porta. Secondo tempo nel quale, in avvio, cerchiamo di farci vedere più spesso nella metà campo avversaria. 1-3 che arriva con Urim Shahini di testa su assist da calcio d’angolo al 55º. Nel finale Lazzeroni e poi Bruni su rigore concludono per il definitivo 1-5, risultato forse un po’ troppo severo. Fa male, ma dobbiamo e possiamo rialzarci…insieme! Prossimo avversario la Castelnuovese, domenica in trasferta!