Rassina Vs. Pergine 2 - 2 (Coppa Toscana Prima Categoria)

COPPA TOSCANA DI PRIMA CATEGORIA GARA N. 2
Reti: Terrazzi 28’ Bighellini 48’, Pajo 73’, Tavaglini 85’
RASSINA: Goretti, Vedovini (42’ st Giorgioni), Pajo, Menchini, Agostini, Razzoli, Terrazzi, Contemori (5’st Cordovani), Bonavita, Di Sorbo(37’st Dattile), Detti(18’st Ouldamri) A disposizione: De Marco, Landini, Caddeo, Oretti, Boldrini All. Paolo Cutini
PERGINE: Campagnano, Mugelli G, Parisi, Gardeschi, Travaglini, Ferrucci(37’st Mugnai), Sacrestano(23’st Crestini), Ormeni, Bighellini, Parivir(34’st Morini), Desiderio (40’ Gori) A disposizione: Mugelli R., Bega, Ercolani, Toniaccini All. Emiliano Vinerbi
Arbitro: Gabriele Storri sez. Arezzo
RASSINA - Finisce in parità (2 a 2) la partita di Coppa Toscana di prima categoria Tra Tassina e Pergine. Un risultato sostanzialmente giusto frutto di una gara sostanzialmente in equilibrio che ha visto i locali tenere botta ad un Pergine dato tra le favorite del campionato ma che in questa circostanza è stato ben controllato dai ragazzi di Paolo Cutini che hanno giocato una gara frutto di grande cuore e determinazione . Il risultato è stato caratterizzato da un eurogoal di Terrazzi al 28’ che da quaranta metri ha centrato la porta valdarnese. Il Pergine è poi pervenuto al pareggio in avvio di ripresa conn una azione in contropiede finalizzata dall’ottimo Bihellini. Rassina di nuovo in vantaggio con Pajo al 73’ che ribadisce in rete un pallone dalla parte sinistra dell’area valdarnese. Il parggio degli ospiti si verifica poi all’85’ sugli sviluppi di un angolo con pallone deviato di testa in rete da Tavaglini. Ma veniamo alla cronaca. Primo tempo che inizia con il Pergine in avanti che al 2’ conquista un angolo . Batte Paramir a centro area dove Ormeni di testa spedisce il pallone sopra la traversa. Due minuti dopo il Rassina parte in velocità con Bonavita che va via sulla sinistra e crossa verso destra per Terrazzi fermato però in dubbio fuorigioco. Al 10’ ancora Rassina in avanti con Pajo che da sinistra crossa a centro area dove Campagnano anticipa diun soffio Detti che era pronto a ribadire in rete. Il Pergine al 13’ si fa vivo con Paravir che da sinistra effettua un bel tiro a palombella che Goretti riesce a deviare in angolo. Un minuto dopo ancora gli ospiti che si fanno vedere con un tiro dal limite di Desiderio respinto bene dall’attento Goretti. Al 28’ il Rassina passa in vantaggio. Terrazzi dalla trequarti scocca un tiro a girare che manda il pallone direttamente in rete alla sinistra del portiere valdarnese. Il Rassina prosegue e controlla bene l’incontro spostando il baricentro in avanti e impedendo, di fatto le ripartenze degli ospiti che non riescono ad impensirire Goretti che non rischia mai niente e rimane praticamente inoperoso salvo i rinvii di prammatica. Da segnalare al 30’ un fallo da rigore su Bonavita fermato irregolarmente in area ed al 36’ un fallo su Di Sorbo che l’arbitro non ravvisa lasciando proseguire l’azione. La ripresa vede il Pergine subito in avanti ed al 48’ riesce a pareggiare. Baravir va via bene in contropiede e da destra serve un assist perfetto per Bighellini che anticipa il portiere in uscita e spedisce il pallone in rete. Al 55’ buona azione dei locali con Di Sorbo che va via bene sulla sinistra si libera di due avversari entra in area e viene messo a terra ma l’arbitro lascioa proseguire. Al 61’ Gori entra in area e si trova solo davanti a Goretti che esce bene e neutralizza il pallone impedendo la capitolazione. Al 73’ il Rassina torna in vantaggio. Bonavita pesca in area Di Sarno che tira e sulla respinta il pallone arriva all’accorrente Pajo che da sinistra effettua un diagonale spedendo il pallone in rete. Il Pergine non ci sta ed all’84’ Bighellini da buona posizione viene anticipato da Pajo che manda in angolo impedendo al centravanti di centrare il pari a porta vuota. Il pari arriva subito dopo proprio sugli sviluppi dell’angolo con pallone che arriva a centro area dove Tavaglini anticipa tutti e di testa manda la sfera alle spalle dell’incolpevole Goretti. Al 90’ Rassina vicino al goal su punizione di Terrazzi che vede Menchini colpire bene di testa ma il pallone viene respinto sulla linea da Tavaglini che salva così la sua squadra dalla sconfitta. La gara finisce praticamente qui con le due squadre che concludono in parità ma con sensazioni diverse.