Bel successo dei biancoverdi sul Firenze Ovest

Firenze Ovest – Baldaccio Bruni 1-3
Firenze Ovest: Daddi, Marseglia, Ussia (Dal 68 Rossi), Carnevale, Alicontri, Ciofi, Giannini (Dal 86 Pecchioli M.), Amerighi (Dal 71 Verdi), Torrente (Dal 57 Lakti), Berti, Tartaglione. A Disp.: De Carlo, Arrighi, Pecchioli T.,Piazza. All.: Marco Guidi
Baldaccio Bruni: Vvassallo, Piccinelli, Magi (Dal 60 D'aprile), Bruschi, Adreani, Giorni, Torzoni (Dal 85 Battistini), Giovagnini, Mercuri (Dal 71 Benedetti), Sbardella (Dal 51 Lomarini), Autorità (Dal 82 Perfetti) A Disp.: Conti, Gigli, Rossi, Hajri. All.: Renato Borgo
Arbitro: Luigi Marranchelli Di Pisa. Assistenti: Cerofolini Di Arezzo E La Rosa Di Firenze.
Reti: Giovagnini (B) Al 17’, Autorità (B) Al 65’, D’aprile (B) 74’, Pecchioli (Fo) All'87’,
Ammoniti Amerighi, Giannini, Ciofi, Giovagnini, Magi, Torzoni E Bruschi.. Angoli: 5-0. Recupero: 3'+5'.
Le reti realizzate da Giovagnini, Autorità e D’Aprile hanno permesso ai biancoverdi di sbancare il campo del Firenze Ovest nel match valevole per il 4° turno del campionato di Eccellenza Toscana Girone B. La Baldaccio Bruni Anghiari ha conquistato il 1° successo esterno stagionale (2° complessivo dopo quello interno del debutto con la Lastrigiana) ed è così salita a quota 7 punti in classifica. Vittoria importante e meritata per il team di Renato Borgo che ha disputato una prestazione di livello, mettendo in pratica il lavoro svolto in settimana. Dopo una fase di studio la Baldaccio prende in mano le redini del gioco e al 17’ passa in vantaggio con il perfetto cross dalla destra di Piccinelli per Giovagnini che anticipa di testa un avversario infilando la sfera alle spalle di Daddi. Il Firenze Ovest prova a reagire, ma si fa vedere dalle parti di Vassallo solo al 37’ sugli sviluppi di un corner con il colpo di testa fuori misura di Alicontri. I biancoverdi continuano a spingere e 2’ dopo sfiorano il raddoppio prima con il tiro di Sbardella respinto dall’estremo difensore di casa e poi con Mercuri che però non riesce a capitalizzare il tap-in. All’intervallo anghiaresi avanti con pieno merito. Nella ripresa i fiorentini provano a ritornare in partita, ma la squadra di mister Borgo fa buona guardia e al 20’ raddoppia con Autorità che sfrutta il passaggio di Mercuri, salta il diretto avversario e con un preciso diagonale insacca da posizione defilata. La Baldaccio gestisce la sfida e chiude definitivamente il match al 29’ il tris del neo entrato D’Aprile, bravo a ribadire in rete la non perfetta respinta di Daddi sul potente tiro di Benedetti. Il Firenze Ovest si riversa in avanti e va vicino al gol 2’ più tardi con Berti, ma Vassallo non si fa sorprendere e devia in corner. I locali accorciano le distanze a 3’ dal termine con l’incornata di Pecchioli conseguente a un corner e così al triplice fischio la sfida si chiude sul 3-1 per la Baldaccio. Ottima prestazione, successo meritato e ulteriore step di crescita effettuato dalla giovane compagine diretta da mister Borgo. E domenica prossima biancoverdi impegnati nel derby casalingo con la Castiglionese (battuta oggi 2-1 tra le mura amiche dalla Colligiana).