Brutta sconfitta per il Poppi che cade alla prima in campionato

Fortis Arezzo-Fc Poppi 2-1 Reti: Frescucci, Samake, Bartolini
Fortis Arezzo: Landini, Pagano, Angiolini, Sorini, Salvi, Hammouda, Cordovani, Rossi T.,Samake, Bresciani, Frescucci.
A disposizione: Mazzini, Gorellini, Della Luna, Hyskaj, Raiola, Kullolli, Falah, Scarpellini, Rossi L. All.Gallorini
Fc Poppi: Castellani, Corazzesi N, Cazacu, Corazzesi M., Catignano, Simonetti, El Idrissi, Ferro, Bartolini, Fabbri G.,Brogi.
A disposizione: Lusignano, Giorgini, Mazzi, Buzzi, Ceccherini, Nassini, Tamborrini, Ciabatti, Minucci. All.Mazzone
Sembrano partire bene gli azzurri che nei primi quindici minuti tengono il pallino del gioco e arrivano pericolosamente davanti a Landini. A 10' Fabbri G. si incunea tra tre giocatori e viene steso. Il conseguente rigore però viene calciato fuori da Brogi. Al'15 ancora Brogi salta l'ultimo difensore al limite e calcia verso la porta ma Landini respinge. Da qui in avanti è la Fortis che esce fuori e concretizza la supremazia al 30' quando Samake viene steso dentro l'area da Simonetti e trasforma il conseguente rigore.Primo tempo che termina 1 a 0 per i padroni di casa. Nella ripresa non c'è la reazione del Poppi fino al 30' quando Ciabatti viene colpito in area ma l'arbitro clamorosamente lascia correre nonostante il rumore del tackle nel parastinco arrivi in tribuna; la Fortis riparte in contropiede e segna con Frescucci, suscitando le veementi proteste ospiti. A questo punto il Poppi si bilancia in avanti e la riapre. Ancora Ciabatti viene steso in area: questa volta l'arbitro fischia e Bartolini trasforma il rigore conseguente. A questo punto il Poppi si sbilancia in avanti e reclama ancora un rigore: Corazzesi N. ruba palla sulla linea di fondo e al momento del tiro viene trattenuto da dietro, ma l'arbitro ancora non fischia. La Fortis nel pieno del pressing del Poppi riesce a ripartire in contropiede e ha tre occasioni per chiudere la partita ma è bravissimo Castellani a tenerla aperta fino alla fine.Da rivedere l'arbitraggio soprattutto per la gestione dei cartellini in entrambe le direzioni in una gara comunque corretta.